Skigymnastik & Volleyball

Auf Grund von dringenden Sanierungsmaßnahmen in der Sporthalle, ist diese bis auf Weiteres gesperrt und steht uns somit nicht zur Verfügung. Wir informieren sobald wir eine Ausweichhalle gefunden haben.

Wir bitten um Verständnis.

Keine Skisaison ohne Vorbereitung!

Nach den Herbstferien beginnt zur Vorbereitung auf die Skisaison unser Indoor-Sportprogramm.

Treffpunkt immer Dienstag von 17:30 Uhr bis 19:30 Uhr

In der Sporthalle der Theodor-Heuss-Grundschule

Königsberger Str. 9

66849 Landstuhl-Atzel

Unsere Christine bereitet euch mit ihrer Skigymnastik gezielt auf den Wintersport vor. Ihr abwechslungsreiches Bewegungsprogramm verbessert nicht nur die allgemeine Kondition und Fitness, sondern führt euch direkt in die Bewegungsabläufe des Wintersports ein.

Lockerung und Dehnung von Sehnen, Bändern und Muskeln, Steigerung der Beweglichkeit, Ausdauertraining mit Herz-Kreislauf stabilisierenden Elementen, spezielle Koordinationsübungen und allgemeiner Muskelaufbau sind die wesentlichen Elemente des Programms.

Im Anschluss an die Skigymnastik wird noch eine Runde Volleyball gespielt.

Bei Fragen zur Skigymnastik oder zum Volleyball steht euch unsere Christine gerne zur Verfügung.

Ihr erreicht Christine unter: 0175 – 2016528