Fahrt 9 - Osterfahrt in den Ferien   Wolkenstein | St. Christina |                 Sella Ronda | Seiser Alm

St. Christina / Wolkenstein

Skigebiet: Sella Gruppe - Wolkenstein - St. Christina - Plan de Gralba | Seiser Alm

Von der Piste in den Skikeller | Das Hotel direkt im Skigebiet

Datum:

Mittwoch 31.03.2021 – Sonntag 04.04.2021

5 Skitage | Achtung Nachtanreise !

Sellaronda:

Auch unter dem Namen Sellarunde bekannt – ist ein Rundweg, der sportlich Aktive rund um das Sellamassiv in den Dolomiten führt. Es gibt verschiedene Möglichkeiten, die Strecke, die malerisch über das Sellajoch, das Pordoijoch, den Campolongopass und das Grödner Joch führt, zu absolvieren. Es gibt zwei Richtungen, in denen die Sellaronda mit Skiern befahren werden kann: im oder gegen den Uhrzeigersinn. Wer im Uhrzeigersinn fahren möchte, folgt der orangefarbenen Beschilderung, alle anderen der grünen.

Insgesamt legen Skifahrer auf der Sellaronda eine Strecke mit einer Länge von 40 Kilometern zurück. Was die sportlichen Anforderungen betrifft, eignet sich die Sellaronda auch für Skifahrer mit durchschnittlichen Fähigkeiten.

Seiser Alm:

Nicht nur die befreiende Weite und die atemberaubende Kulisse, die sonnigen und windgeschützten Pisten machen die Seiser Alm einzigartig und mit keiner Skiregion in den Alpen vergleichbar. Die größte Hochalm Europas ist das Paradies par excellence für den Wintersport aller Art und für alle Altersgruppen.

Tageskurse für Kinder auf Anfrage.

Unterkunft: ***Hotel Bel Mont in St. Christina / Wolkenstein

• Verpflegung: HP

• Kostenfreie Benutzung des Wellness Bereichs & Schwimmbads im Hotel

Einzelzimmer 629,00 Euro 649,00 Euro