Fahrt 9 - Südtirol

Wolkenstein und Seiser Alm

St. Christina / Wolkenstein

Skigebiet: Sella Gruppe - Wolkenstein - St. Christina - Plan de Gralba | Seiser Alm

Von der Piste in den Skikeller | Hotel direkt im Skigebiet

Datum:

Donnerstag 24.03.2022 – Sonntag 27.03.2022

4 Skitage | Achtung Nachtanreise !

Sellaronda:

Auch unter dem Namen Sellarunde bekannt – ist ein Rundweg, der sportlich Aktive rund um das Sellamassiv in den Dolomiten führt. Es gibt verschiedene Möglichkeiten, die Strecke, die malerisch über das Sellajoch, das Pordoijoch, den Campolongopass und das Grödner Joch führt, zu absolvieren. Es gibt zwei Richtungen, in denen die Sellaronda mit Skiern befahren werden kann: im oder gegen den Uhrzeigersinn. Wer im Uhrzeigersinn fahren möchte, folgt der orangefarbenen Beschilderung, alle anderen der grünen.

Insgesamt legen Skifahrer auf der Sellaronda eine Strecke mit einer Länge von 40 Kilometern zurück. Was die sportlichen Anforderungen betrifft, eignet sich die Sellaronda auch für Skifahrer mit durchschnittlichen Fähigkeiten.

Seiser Alm:

Nicht nur die befreiende Weite und die atemberaubende Kulisse, die sonnigen und windgeschützten Pisten machen die Seiser Alm einzigartig und mit keiner Skiregion in den Alpen vergleichbar. Die größte Hochalm Europas ist das Paradies par excellence für den Wintersport aller Art und für alle Altersgruppen.

Unterkunft: ***Hotel Bel Mont in St. Christina / Wolkenstein

• Verpflegung: 3x HP