Fahrt 8 - Schnorres goes Flachau

Fahrt für junge Erwachsene (+16) und solche die jung geblieben sind

Skigebiet: Flachau | Wagrain

Skikurse für Einsteiger sind im Reisepreis bereits enthalten!

Zum "Afterski" gibt es Schnorres Bier am Bus

Datum: Freitag 11.03.2022 - Sonntag 13.03.2022

3 Skitage | Achtung Nachtanreise !

Flachau verfügt nicht nur sensationelle Skipisten, sondern bietet noch andere fun aktivities wie coole funparks und sensationelle Hütten.

Die Specials bei dieser Fahrt: Der Anfänger-Ski-und Snowboardunterricht ist dieses Mal kostenlos!

Und für diese Fahrt könnt ihr Euch bei Sport Krauss in Landstuhl eure Ausrüstung (Skier, Schuhe und Stöcke) zum Spezialpreis von 49,95 € ausleihen. - Nur solange der Vorrat reicht !

Während der Fahrt könnt ihr das gesamte Bier-Sortiment der Schnorres-Brauerei aus Winnweiler testen. Und als kleine Erinnerung bekommt jeder Teilnehmer ein T-Shirt geschenkt.

Unterkunft: Jugendhotel Simonyhof in Radstadt

• Verpflegung: 2x ÜF

• Skikurse für Einsteiger sind im Preis inklusive

• T-Shirt für jeden Teilnehmer | Bitte bei der Buchung die Größe mit angeben S-XXL