Fahrt 8 - ABIFREI Tour 2020

Schülerfahrt für Schüler zwischen 14 und 18 Jahren | Skigebiet: Hochoetz & Kühtai

Achtung: Nachtanreise | Ski & Snowboardkurse sowie Skipässe sind im Preis inklusive!

Datum: Donnerstag 19.03.2020 – Sonntag 22.03.2020

Mit nur einem Ticket können in der Skiregion Hochoetz-Kühtai zwei Skigebiete genutzt werden. Kostenlose Zubringerbusse verkehren im Halbstundentakt zwischen Hochoetz (Ochsengarten) und Kühtai.

85 km schneesichere und bestens präparierte Pisten und 25 Bahnen bieten unbegrenztes Skivergnügen.

Unterkunft: ****Hotel Arzlerhof

• Transfer vor Ort

• Die Unterbringung erfolgt in Doppel- oder Mehrbettzimmern

• Bitte bereits bei der Buchung mit angeben wer mit wem ins Zimmer möchte / In den Zimmern ist generell Geschlechtertrennung!

• Verpflegung: 3x HP & Frückstück am Anreisetag & Skifahrerjause am Nachmittag

• Kostenfreie Benutzung des 600qm Wellnessbereichs und des Schwimmbads im Hotel Eisstockschießbahn am Hotel

Allgemeine Informationen für die Eltern und Schüler findet Ihr als Download HIER

• Die Einverständniserklärung findet Ihr als Download HIERDie Einverständniserklärung ist 14 Tage VOR Reisebeginn an die genannte Adresse zurückzuschicken.

Je Schüler 379,00 Euro 399,00 Euro

Donnerstag, 19.03.2020 um 01:00 Uhr Busbahnhof Stadthalle Landstuhl

Sonntag, 22.03.2020 ca. 15:00 Uhr Ankunft in Landstuhl ca. 22:00 Uhr

Skipass: Der Reisepreis beinhaltet bereits den Skipass !

Anmeldeschluss: 01.03.2020 – eine spätere Anmeldung ist nur auf Anfrage bei der Reiseleitung möglich

Reiseleiter: Herr Jochen Malinowski Mobiltelefon: 0176 – 9732 9040