Fahrt 7 - Wolkenstein | Dolomiti Superski

St. Christina / Wolkenstein | Skigebiet: Sella Gruppe - Wolkenstein - St. Christina - Plan de Gralba |

Achtung: Nachtanreise

Von der Piste in den Skikeller | Das Hotel liegt an der Weltcupabfahrt Saslong

Datum:

Samstag 14.03.2020 – Dienstag 17.03.2020

Die Sellaronda – auch unter dem Namen Sellarunde bekannt – ist ein Rundweg, der sportlich Aktive rund um das Sellamassiv in den Dolomiten führt. Es gibt verschiedene Möglichkeiten, die Strecke, die malerisch über das Sellajoch, das Pordoijoch, den Campolongopass und das Grödner Joch führt, zu absolvieren. Es gibt zwei Richtungen, in denen die Sellaronda mit Skiern befahren werden kann: im oder gegen den Uhrzeigersinn. Wer im Uhrzeigersinn fahren möchte, folgt der orangefarbenen Beschilderung, alle anderen der grünen.

Insgesamt legen Skifahrer auf der Sellaronda eine Strecke mit einer Länge von 40 Kilometern zurück, wobei rund 24 Kilometer davon mit Seilbahnen bestritten werden. Was die sportlichen Anforderungen betrifft, eignet sich die Sellaronda auch für Skifahrer mit durchschnittlichen Fähigkeiten. Allerdings wird aufgrund der Streckenlänge dringend empfohlen, bis spätestens um 10 Uhr morgens mit dem Rundweg zu beginnen, um rechtzeitig zurück am Startpunkt zu sein, bevor die Liftanlagen schließen.

Skikurse für Einsteiger und Fortgeschrittene werden angeboten. Bitte bei der Buchung der Reise mit angeben falls gewünscht.

Unterkunft: ***Hotel Bel Mont in St. Christina / Wolkenstein

• Verpflegung: HP & Frühstück am Anreisetag.

• Kostenfreie Benutzung des Wellness Bereichs & Schwimmbads im Hotel

Einzelzimmer 459,00 Euro 479,00 Euro

* 0176 - 97929040 oder E-Mail: skiclub.landstuhl@gmail.com

Samstag, 14.03.2020 um 00:15 Uhr Busbahnhof Stadthalle Landstuhl

Rückfahrt: Dienstag, 17.03.2020 ca. 15:00 Uhr Ankunft in Landstuhl ca. 23:30 Uhr

Skipass: Der Reisepreis beinhaltet nicht den Skipass! Um Gruppenermäßigungen beim Kauf der Skipässe zu erzielen sammeln wir das Geld für die Skipässe im Bus ein. Ein separates Bezahlen mit Kreditkarte ist somit nicht möglich.

Anmeldeschluss: 09.02.2020 – eine spätere Anmeldung ist nur auf Anfrage bei der Reiseleitung möglich

Reiseleiter: Herr Jochen Malinowski Mobiltelefon: 0176 – 9732 9040