Fahrt 7 - Faschingsfahrt

Rund um den Arlberg | Skigebiet: Lech - Zürs - St. Anton - Warth-Schröcken

Familienfreundliche Preise; Kinderermäßigung auf Anfrage.

Datum: Freitag 25.02.2022 – Dienstag 01.03.2022

Das Skigebiet Arlberg ist im Laufe der Jahre stetig gewachsen. 306 km markierte Abfahrten für jedes Können, sportliche Herausforderungen auf 200 km Varianten im freien Gelände, Snowboard-Funparks, Carving Areas, permanente Rennstrecken und viele gemütliche Treffpunkte sorgen für Abwechslung und Vergnügen.

Wir zeigen euch die schönsten Panoramen am Arlberg. Kriegerhorn, Schindler Kar, Valluga, Täli, Muggengrat, Hexenboden, Madloch, Zuger Hochlicht, wir führen euch dort hin.

Der weiße Ring, ein Rundkurs mit unvergesslichen Panoramen, wir fahren ihn mit euch.

Die Rendl, eines der Freeridergebieten am Arlberg lässt eure Herzen höher schlagen.

Alle die sich in diesem Skigebiet nicht auskennen wird von uns begleitendes Fahren angeboten.

Täglich geführte Skitouren mit unserem Instruktor Skitour

Klaus Schunck.

Hier geht es zur Tourenbeschreibung der Faschingsfahrt
Skitour Info Fahrt Fasching.pdf

Unterkunft: ****Hotel Best Western Central Leonhard in Feldkirch

• Transfer ins Skigebiet

• Begleitendes Skifahren mit unseren Pistenkennern

• Verpflegung: 4x ÜF

• Kostenfreie Benutzung des Wellnessbereichs und des Schwimmbads im Hotel

Mehrbettzimmer Kinderermäßigung im Schlafzimmer d. Eltern auf Anfrage Kinderermäßigung im Schlafzimmer d. Eltern auf Anfrage

Die Reiseleitung bei dieser Fahrt hat: Pia Malinowski

Habt ihr schon einmal über eine Mitgliedschaft in unserem Verein nachgedacht?

Jugendliche zahlen nur 48,00 € im Jahr !

Familien nur 80,00 € im Jahr !

Jetzt Mitglied werden !

Freitag, 25.02.2022 um 11:00 Uhr Busbahnhof Stadthalle Landstuhl