Fahrt 7 - ABIFREI Tour 2021

Schülerfahrt für Schüler zwischen 12 und 18 Jahren | Skigebiet: Flachau - Radstadt

Achtung: Nachtanreise | Ski & Snowboardkurse sind im Preis bereits inklusive!

Datum: Freitag 12.03.2021 – Sonntag 14.03.2021

Während die 13er mündliches Abitur haben, machen wir mit euch eine Skifreizeit der Extraklasse.

Skikurse sind im Preis bereits enthalten.

Einsteiger lernen bei uns ihre ersten Schwünge. Fortgeschrittene verbessern ihre Technik

Egal ob ihr Ski- oder Snowboardfahren lernen wollt, wir bringen es euch bei.

Ihr seid schon gut? Wir machen euch besser!

Wir bieten euch 3 Skitage im Skigebiet Flachau - Radstadt unter Anleitung unseres DSV-Skischulteams.

Unterkunft: Jugendhotel Simonyhof in Radstadt

• Transfer vor Ort

• Die Unterbringung erfolgt in Mehrbettzimmern

• Verpflegung: 2x HP & Frückstück am Anreisetag

• Bitte bereits bei der Buchung mit angeben Wer mit Wem ins Zimmer möchte / In den Zimmern ist generell Geschlechtertrennung!

• Ski- und Snowboardkurse sind im Preis inklusive

Allgemeine Informationen für die Eltern und Schüler findet Ihr als Download HIER

• Die Einverständniserklärung findet Ihr als Download HIERDie Einverständniserklärung ist 14 Tage VOR Reisebeginn an die genannte Adresse zurückzuschicken.

Je Schüler  219,00 Euro 239,00 Euro

Freitag, 12.03.2021 um 00:30 Uhr Busbahnhof Stadthalle Landstuhl

Sonntag, 14.03.2021 ca. 14:30 Uhr Ankunft in Landstuhl ca. 23:00 Uhr

Anmeldeschluss: 14.02.2021 – eine spätere Anmeldung ist nur auf Anfrage bei der Reiseleitung möglich