Fahrt 6 - Skisafari West Tirol

Busbahnhof Stadthalle Landstuhl

Rückfahrt: Sonntag, 05.02.2023 ca. 15:30 Uhr in Ehrwald

Ankunft in Landstuhl ca. 22:30 Uhr

Termin zum Anmeldeschluss: 09.01.2023 – eine spätere Anmeldung ist nur auf Anfrage möglich

Skigebiet Hochzeiger:

Das Hochzeiger Skigebiet im Tiroler Pitztal zählt mit seinen weitläufigen Abfahrten und Sonnenhängen zu einem der beliebtesten Familienskigebiete im Tiroler Oberland und ist flächenmäßig das größte Skigebiet im Pitztal.

9 Bergbahnen, 40 km bestens präparierten Abfahrten, 1.000 Meter Höhenunterschied, eine 6 km lange Rodelbahn sowie ein Snowpark begeistern Wintersportler in allen Könnens- und Altersklassen.

Skigebiet Serfaus-Fiss-Ladis:

214 Pistenkilometer warten darauf erobert zu werden. Um diesen weißen Traum auch voll auskosten zu können, schnurren in 1.200 bis 2.828 Meter Seehöhe insgesamt 68 Anlagen (davon 11 Gondelbahnen, 16 Sessellifte, 11 Schlepplifte, 29 Förderbänder und 1 Dorfbahn), leistungsstark und von modernstem Komfort.

Skigebiet Ehrwalder Alm:

Im Skigebiet stehen 27,5 km bestens präparierte und beschneite Pisten bereit, die besonders für den Familienurlaub geeignet sind. Von der Panoramaabfahrt haben Sie einen schönen Überblick über das Skigebiet und den Talkessel von Ehrwald, Lermoos und Biberwier.

Sehr beliebt bei Freeskiern und Boardern ist unser Snowpark Ehrwalder Alm. Bei den verschiedenen Hindernissen kann man sein Geschick und Können auf die Probe stellen.

Unterkunft: ****Hotel Arzlerhof in Arzl im Pitztal

• Transfer mit unserem Bus vor Ort

• Verpflegung: 2x HP und Jause am Nachmittag + Frühstück am Anreisetag

• Kostenfreie Benutzung des 600qm Wellnessbereichs und des Schwimmbads

• Eisstockschießbahn am Hotel

Einzelzimmer oder Familienzimmer nur auf Anfrage* nur auf Anfrage*

Die Reiseleitung bei dieser Fahrt hat:  Jochen Malinowski

Um mögliche Ermäßigungen zu erzielen sammeln wir das Geld für die Skipässe im Bus in bar ein.

Habt ihr schon einmal über eine Mitgliedschaft in unserem Verein nachgedacht?

Jugendliche zahlen nur 48,00 € im Jahr !

Familien nur 80,00 € im Jahr !

Jetzt Mitglied werden !