Fahrt 6 - Schülerfahrt in den Winterferien

Schülerfahrt für Schüler zwischen 12 und 15 Jahren | Skigebiet: Filzmoos und Flachau

Der 4-Tage Skipass ist im Preis bereits inklusive !

Ski & Snowboardkurse sind im Preis bereits inklusive !

Datum: Mittwoch 23.02.2022 – Sonntag 27.02.2022

Die Skigebiete Filzmoos und Flachau gehören zum Liftverbund Snowspace Salzburg. Mit einem Skipass können somit alle Skigebiete vor Ort befahren werden.

Das Skigebiet Filzmoos zeichnet sich durch viel Patz auf den Pisten und somit viel Sicherheit für Jugendliche und Anfänger aus.

Auf der Michaela Kirchgasser FIS Rennstrecke bei der Großbergbahn (rote und schwarze Abfahrt) fühlen sich die "Jungprofis" wohl.

Anfänger finden auf den Übungspisten ideale Bedingungen vor.

Breite, bestens präparierte Skipisten, topmoderne Seilbahnanlagen und zahlreiche Skigebietshighlights sorgen in Flachau für einen gelungenen Skitag. Ob Anfänger oder "Jungprofi", im Skigebiet im Salzburger Land ist für jeden etwas geboten: Von der Weltcup-Strecke über die Zeitmess-Strecke aber auch einfache Abfahrten, die Auswahl groß.

Egal ob ihr Ski- oder Snowboardfahren lernen wollt, wir bringen es euch bei.

Ihr seid schon gut? Wir machen euch besser!

Wir bieten euch 4 Skitage in den Skigebieten Filzmoos und Flachau unter Anleitung unseres DSV-Skischulteams.

Unterkunft: Jugend- und Familiengästehaus Aumühle in Filzmoos

• Transfer vor Ort

• 4 Tage Skipass

• Ski- und Snowboardkurse

• Die Unterbringung erfolgt in Mehrbettzimmern

• Eigene Hand- und Badetücher sind mitzubringen

• Verpflegung: 4x HP

Bitte bereits bei der Buchung mit angeben Wer mit Wem ins Zimmer möchte

• In den Zimmern besteht generell Geschlechtertrennung

• Die Einverständniserklärung findet Ihr als Download HIERDie Einverständniserklärung ist 14 Tage VOR Reisebeginn an die genannte Adresse zurückzuschicken.

Habt ihr schon einmal über eine Mitgliedschaft in unserem Verein nachgedacht?

Jugendliche zahlen nur 48,00 € im Jahr !

Familien nur 80,00 € im Jahr !

Jetzt Mitglied werden !

Je Schüler  349,00 Euro 369,00 Euro

Die Reiseleitung bei dieser Fahrt hat:  Dominik Fuchs

Mittwoch, 23.02.2022 um 09:00 Uhr Busbahnhof Stadthalle Landstuhl

Sonntag, 27.02.2022 ca. 15:30 Uhr | Ankunft in Landstuhl ca. 23:30 Uhr

Der Reisepreis beinhaltet auch den Skipass!

Anmeldeschluss: 30.01.2022 – eine spätere Anmeldung ist nur auf Anfrage bei der Reiseleitung möglich