Fahrt 6 - Faschingsfahrt

Rund um den Arlberg | Skigebiet: Lech - Zürs - St. Anton - Warth-Schröcken

Datum: Freitag 21.02.2020 – Dienstag 25.02.2020

Das Skigebiet Arlberg ist im Laufe der Jahre stetig gewachsen. 306 km markierte Abfahrten für jedes Können, sportliche Herausforderungen auf 200 km Varianten im freien Gelände, Snowboard-Funparks, Carving Areas, permanente Rennstrecken und viele gemütliche Treffpunkte sorgen für Abwechslung und Vergnügen.

Wir zeigen euch die schönsten Panoramen am Arlberg. Schindler Kar, Valluga, Täli, Muggengrat, Hexenboden, Madloch, Zuger Hochlicht, wir führen euch dort hin. Der weiße Ring, ein Rundkurs mit unvergesslichen Panoramen, wir fahren ihn mit euch. Die Rendl, eines der Freeridergebieten am Arlberg lässt eure Herzen höher schlagen.

Alle die sich in diesem Skigebiet nicht auskennen wird von uns begleitendes Fahren angeboten.

Party am Rosenmontag in St. Anton: Wir rocken den Heustadl gemeinsam mit "STARMIX - we are the Band"

Skikurse für Einsteiger und Fortgeschrittene werden angeboten. Bitte bei der Buchung der Reise mit angeben falls gewünscht.

Unterkunft: ****Hotel Best Western Central Leonhard in Feldkirch

• Transfer ins Skigebiet

• Begleitendes Skifahren mit unseren Pistenkennern

• Verpflegung: 4x ÜF

• Kostenfreie Benutzung des Wellnessbereichs und des Schwimmbads im Hotel

Mehrbettzimmer Kinderermäßigung im Schlafzimmer d. Eltern auf Anfrage Kinderermäßigung im Schlafzimmer d. Eltern auf Anfrage

* 0176 - 97929040 oder E-Mail: skiclub.landstuhl@gmail.com

Freitag, 21.02.2020 um 14:00 Uhr Busbahnhof Stadthalle Landstuhl

Dienstag, 25.02.2020 ca. 14:30 Uhr Ankunft in Landstuhl ca. 22:30 Uhr

Der Reisepreis beinhaltet nicht den Skipass! Um Gruppenermäßigungen beim Kauf der Skipässe zu erzielen sammeln wir das Geld für die Skipässe im Bus ein. Ein separates Bezahlen mit Kreditkarte ist somit nicht möglich.

Anmeldeschluss: 19.01.2020 – eine spätere Anmeldung ist nur auf Anfrage bei der Reiseleitung möglich

Reiseleiter: Herr Jochen Malinowski Mobiltelefon: 0176 – 9732 9040