Fahrt 5 - Schnepfenried (Tagesfahrt)

Skigebiet: Schnepfenried | Ideal für Einsteiger & Familien | Frühstück im Bus inklusive

Datum: Samstag 08.02.2020

1 Skitag

Im regionalen Naturpark des Ballon des Vosges, in den Vogesen, liegt der kleine Ort Sondernach, in dem sich das Skigebiet Schnepfenried befindet. Das Familienskigebiet von Schnepfenried hat einiges zu bieten. Von der Talstation auf etwa 1010 Meter über dem Meer bis zum Gipfel auf 1258 Meter gibt es zwar nur wenig Höhenunterschied, aber die 16 Pisten sind recht geschickt in den Wäldern angelegt, so dass man doch einiges an Abwechslung findet.

Erschlossen wird das Skigebiet von sieben Schleppliften, die sich relativ parallel den Hügel hinauf erstrecken – die Pisten reichen von sehr leicht bis zu wirklich hart. Immerhin 30 Prozent der sieben Pistenkilometer sind sogar als schwarz ausgezeichnet und auch ein toller Snowpark ist vorhanden. Für zusätzliche Schneesicherheit sorgen Schneekanonen, die einen Teil der Pisten versorgen. Wie in Frankreich nicht anders zu erwarten, findet man unmittelbar im und beim Skigebiet auch gute Restaurants – so dass man sich nach einem schönen Skitag auch toll stärken kann.

Es werden Ski- & Snowboardkurse für Einsteiger und Fortgeschrittene angeboten.

Bitte bei der Buchung der Reise mit angeben falls gewünscht.

29,00 Euro 35,00 Euro

Samstag, 08.02.2020 um 06:00 Uhr Busbahnhof Stadthalle Landstuhl

Samstag, 08.02.2020 ca. 18:30 Uhr Ankunft in Landstuhl ca. 21:30 Uhr

Der Reisepreis beinhaltet nicht den Skipass! Um Gruppenermäßigungen beim Kauf der Skipässe zu erzielen sammeln wir das Geld für die Skipässe im Bus ein. Ein separates Bezahlen mit Kreditkarte ist somit nicht möglich.

Anmeldeschluss: 25.01.2020 – eine spätere Anmeldung ist nur auf Anfrage bei der Reiseleitung möglich

Reiseleiter: Herr Jochen Malinowski Mobiltelefon: 0176 – 9732 9040