Fahrt 5 - Tagesfahrt nach Schnepfenried

Skigebiet: Schnepfenried | Ideal für Einsteiger & Familien

Datum: Samstag 05.02.2022

1 Skitag

Im regionalen Naturpark des Ballon des Vosges, in den Vogesen, liegt der kleine Ort Sondernach, in dem sich das Skigebiet Schnepfenried befindet.

Das Familienskigebiet von Schnepfenried hat 16 Pisten die recht geschickt in den Wäldern angelegt sind.

Erschlossen wird das Skigebiet von sieben Schleppliften, die sich relativ parallel den Hügel hinauf erstrecken – die Pisten reichen von sehr leicht bis zu wirklich hart. Immerhin 30 Prozent der sieben Pistenkilometer sind sogar als schwarz ausgezeichnet und auch ein toller Snowpark ist vorhanden.

Für zusätzliche Schneesicherheit sorgen Schneekanonen, die einen Teil der Pisten versorgen. Wie in Frankreich nicht anders zu erwarten, findet man unmittelbar im und beim Skigebiet auch gute Restaurants – so dass man sich nach einem schönen Skitag auch toll stärken kann.

20,00 Euro 35,00 Euro

Die Reiseleitung bei dieser Fahrt hat: Jochen Malinowski