Fahrt 5 - Allgäu "2"

Wochenendtrip - ohne Urlaub auf die Piste !

Skigebiet: Oberjoch

Ideal für Einsteiger - Spezialpreis für 2 Tage Skikurs

Ideal für Schüler; Studenten; Lehrer und Familien

Abfahrt: Freitag, 27.01.2023 um 14:00 Uhr

Busbahnhof Stadthalle Landstuhl

Rückfahrt: Sonntag, 29.01.2023 ca. 15:00 Uhr

Ankunft in Landstuhl ca. 21:30 Uhr

Anmeldeschluss: 10.01.2023 – eine spätere Anmeldung ist nur auf Anfrage möglich

Das Skigebiet Oberjoch Bad Hindelang ist eines der zehn höchsten Skigebiete Deutschlands und zeichnet sich besonders durch Schneesicherheit und die familiäre Atmosphäre im gesamten Skigebiet aus.

Ganz neu ausgebaute und modernisierte Liftanlagen, zahlreiche Beschneiungsanlagen und bestens präparierte Pisten garantieren einen reibungslosen Ablauf und ein ungetrübtes Skivergnügen. Der gemütliche Ort, urige Hütten, die tolle Landschaft und das atemberaubende Alpenpanorama vollenden das schöne Bild Ihres Skiurlaubs im Oberjoch.

Das Skigebiet Oberjoch ist besonders für einen Skiurlaub mit Kindern erste Wahl. Eines der Highlights ist das 20.000 m² große Kinderland, in dem die Kinder spielerisch Ski fahren oder Snowboarden lernen. Die vielen hervorragend präparierten Pisten und der von MINI gesponserte Funpark an der Iselerbahn sind aber längst nicht nur ein Vergnügen für die Kleinen. Hier kommen auch Fortgeschrittene voll auf ihre Kosten.

Unterkunft: **Hotel Beim Haxenwirt in Immenstadt

• 2x Übernachtung mit Frühstück

• Transfer ins Skigebiet

Einzelzimmer und Mehrbettzimmer  nur auf Anfrage*  nur auf Anfrage*

Die Reiseleitung bei dieser Fahrt hat: Jochen Malinowski

Um mögliche Ermäßigungen zu erzielen sammeln wir das Geld für die Skipässe im Bus in bar ein.