Fahrt 4 - Partyfahrt | Flachau

Skigebiet: Flachau | Wagrain | Achtung Nachtanreise!

Skikurse für Einsteiger sind im Reisepreis bereits enthalten!

Datum: Freitag 24.01.2020 - Sonntag 26.01.2020

Flachau bietet nicht nur sensationelle Ski- sondern auch optimale Partybedingungen.

Die Specials bei dieser Fahrt: Der Anfänger-Skiunterricht ist dieses Mal kostenlos!

Und für diese Fahrt könnt ihr Euch bei Sport Krauss in Landstuhl eure Ausrüstung (Skier, Schuhe und Stöcke) zum Spezialpreis von 44,95 € ausleihen. - Nur solange der Vorrat reicht !

Während der Fahrt könnt ihr das gesamte Bier-Sortiment der Schnorres-Brauerei aus Winnweiler testen. Und als kleine Erinnerung bekommt jeder Teilnehmer ein T-Shirt geschenkt.

Ski- und Snowboardkurse für Einsteiger und Fortgeschrittene werden angeboten. Bitte bei der Buchung der Reise mit angeben falls gewünscht.

Unterkunft: Jugendhotel Simonyhof in Radstadt

• Verpflegung: 2x ÜF

• Skikurse für Einsteiger sind im Preis inklusive

• T-Shirt für jeden Teilnehmer | Bitte bei der Buchung die Größe mit angeben S-XXL

Je Person im Doppel-, 3-Bett, 4-Bettzimmer 159,00 Euro 179,00 Euro

Freitag, 24.01.2020 um 00:30 Uhr Busbahnhof Stadthalle Landstuhl

Sonntag, 26.01.2020 ca. 15:00 Uhr Ankunft in Landstuhl ca. 23:00 Uhr

Der Reisepreis beinhaltet nicht den Skipass! Um Gruppenermäßigungen beim Kauf der Skipässe zu erzielen sammeln wir das Geld für die Skipässe im Bus ein. Ein separates Bezahlen mit Kreditkarte ist somit nicht möglich.

Anmeldeschluss: 10.12.2019 – eine spätere Anmeldung ist nur auf Anfrage bei der Reiseleitung möglich

Reiseleiter: Herr Jochen Malinowski Mobiltelefon: 0176 – 9732 9040