Fahrt 3 -Zillertal

Genussfahrt mit Livemusik | Skigebiet Hochfügen | Spieljoch | Kaltenbach

Hotel direkt im Skigebiet | Getränke zum Abendessen, am Tisch, inklusive !

Datum: Donnerstag 14.01.2021 – Sonntag 17.01.2021

4 Skitage | Achtung Nachtanreise !

Der Ski-in – Ski-out Traum in Hochfügen im Zillertal

„Vom Bett direkt auf die Bretter...“ – dieser Traum erfüllt sich in Hochfügen, am Eingang des Zillertals.

Der Skiort liegt auf 1.500 Meter Höhe, inmitten des Skigebiets Hochfügen mit Skiverbindungen zum Hochzillertal/Kaltenbach und der Fügener Spieljochbahn.

Sportliche Skifahrer und Snowboarder, kleinere und größere Gruppen, Familien und Paare fühlen sich gleichermaßen wohl in Hochfügen. Sie genießen abwechslungsreiche Pisten, atemberaubende Panoramablicke, Steilhänge für den Extrakick, Buckelpisten für Geübte, Firnschneehänge im Frühling oder sanfte Hänge und Strecken zum genussvollen Carven. Das alles auf 90 Pistenkilometern im Skiverbund mit Hochzillertal und der technische Anbindung über Shuttlebus an die Spieljochbahn. Ganz besonders beliebt ist Hochfügen bei Tiefschneefans.

Unterkunft: ****Musik-Hotel Pachmair in Uderns (Abends Livemusik und Tanz)

• Verpflegung: 3x HP

• Tischgetränke (Wein, Bier, Alkoholfrei) beim Abendessen inklusive !

• Apres`Ski am Nachmittag mit Snacks, Kaffee und Kuchen

• Kostenfreie Benutzung des Wellnessbereichs mit Panoramafreibad und Hot-Whirlpool

• Kostenloser Rodelverleih u.v.m

Die Reiseleitung bei dieser Fahrt hat:

Donnerstag, 14.01.2021 um 00:30 Uhr Busbahnhof Stadthalle Landstuhl

Sonntag, 17.01.2021 ca. 15:00 Uhr am Hotel Ankunft in Landstuhl ca. 23:30 Uhr