Fahrt 3 - Allgäu "1"

Wochenendtrip - ohne Urlaub auf die Piste !

Skigebiet: Balderschwang

Ideal für Einsteiger - Spezialpreis für 2 Tage Skikurs

Ideal für Schüler; Studenten; Lehrer und Familien

Abfahrt: Freitag, 06.01.2023 um 14:00 Uhr

Busbahnhof Stadthalle Landstuhl

Rückfahrt: Sonntag, 08.01.2023 ca. 15:00 Uhr

Ankunft in Landstuhl ca. 21:30 Uhr

Anmeldeschluss: 20.12.2022 – eine spätere Anmeldung ist nur auf Anfrage möglich

Das Allgäuer Skigebiet Balderschwang bietet mehr als 40 Pistenkilometer. 13 Lifte bringen die Wintersportler zum Beginn der Abfahrten.

Sieben Übungslifte helfen Kindern und Anfängern im Skigebiet Balderschwang dabei, sich schnell mit dem Wintersport vertraut zu machen. Zudem haben sie auf den zahlreichen blau markierten Pisten genug Abfahrtsfläche zum Üben.

Fortgeschrittene Fahrer finden viele Abfahrten am Schwarzenberglift. Wer sehr sicher auf den Skiern steht, kann sich auch auf die schwarzen Pisten unterhalb der Schelpen-Sesselbahn aufmachen. Zudem führt die Skiroute 14 kurvig von der Käsehütte zur Höflealp. Abfahrt Nr. 2 ist zudem eine Rennstrecke, für alle, die gern schnell unterwegs sind.

Unterkunft: **Hotel Beim Haxenwirt in Immenstadt

• 2x Übernachtung mit Frühstück

• Transfer ins Skigebiet

Einzelzimmer und Mehrbettzimmer  nur auf Anfrage*  nur auf Anfrage*

Die Reiseleitung bei dieser Fahrt hat: Jochen Malinowski

Um mögliche Ermäßigungen zu erzielen sammeln wir das Geld für die Skipässe im Bus in bar ein.