Fahrt 2 - Ausbildungsfahrt / Hochoetz

Ausbildungsfahrt am Wochenende – Ideal für Einsteiger | Skigebiet Hochoetz / Kühtai

Datum: Freitag 13.12.2019 – Sonntag 15.12.2019

Mit nur einem Ticket können in der Skiregion Hochoetz-Kühtai zwei Skigebiete genutzt werden. Kostenlose Zubringerbusse verkehren im Halbstundentakt zwischen Hochoetz (Ochsengarten) und Kühtai. 85 km schneesichere und bestens präparierte Pisten und 25 Bahnen bieten unbegrenztes Skivergnügen.

An beiden Skitagen findet Vormittags Unterricht in der Gruppe statt. Das Vormittagstraining ist im Preis inklusive.

Die Nachmittage sind zur freien Verfügung. Es besteht an den Nachmittagen die Möglichkeit einen Privatlehrer für Einzelunterricht zu buchen.

Unterkunft: ****Hotel Arzlerhof

• Transfer vor Ort

• Ski & Snowboardkurs an den Vormittagen

• Verpflegung: 2x HP & Skifahrerjause am Samstagnachmittag

• Kostenfreie Benutzung des 600qm Wellnessbereichs und des Schwimmbads im Hotel

Mehrbettzimmer Kinderermäßigung im Schlafzimmer d. Eltern auf Anfrage Kinderermäßigung im Schlafzimmer d. Eltern auf Anfrage

* 0176 - 97929040 oder E-Mail: skiclub.landstuhl@gmail.com

Freitag, 13.12.2019 um 14:15 Uhr Busbahnhof Stadthalle Landstuhl

Sonntag, 15.12.2019 ca. 15:00 Uhr Ankunft in Landstuhl ca. 22:30 Uhr

Der Reisepreis beinhaltet nicht den Skipass! Um Gruppenermäßigungen beim Kauf der Skipässe zu erzielen sammeln wir das Geld für die Skipässe im Bus ein. Ein separates Bezahlen mit Kreditkarte ist somit nicht möglich.

Anmeldeschluss: 24.11.2019 – eine spätere Anmeldung ist nur auf Anfrage bei der Reiseleitung möglich

Reiseleiter: Herr Jochen Malinowski Mobiltelefon: 0176 – 9732 9040