Fahrt 4 - Pitztal und Oetztal

Skigebiet: Hochzeiger | Hochoetz und Kühtai

Ideal für Familien; Kinderermäßigung auf Anfrage

Datum: Freitag 28.01.2022 – Sonntag 30.01.2022

3 Skitage - 3 Skigebiete !

Doppelter Skigenuss Hochoetz und Kühtai

Lifting im Kühtai und Pistenspaß in Hochoetz, das ist die neue Skiregion Kühtai - Hochoetz mit 88 Pistenkilometern und 25 modernsten Bahnen und Liften. Dazu kostenloser Bustransfer im Halbstundentakt (8 km) zwischen Hochoetz (Ochsengarten) und Kühtai.

Wintersporterlebnis Hochzeiger - Pitztal

Das Hochzeiger Skigebiet im Tiroler Pitztal zählt mit seinen weitläufigen Abfahrten und Sonnenhängen zu einem der beliebtesten Familienskigebiete im Tiroler Oberland und ist flächenmäßig das größte Skigebiet im Pitztal.

9 Bergbahnen, 40 km bestens präparierten Abfahrten, 1.000 Meter Höhenunterschied, eine 6 km lange Rodelbahn sowie ein Snowpark begeistern Wintersportler in allen Könnens- und Altersklassen.

Aufgrund der Höhenlage von 1.450 bis 2.500 m bietet das Hochzeiger Skigebiet von Anfang Dezember bis Ende April schneesicheren Pistenspaß auf sonnenverwöhnten Abfahrten. Mehr als 90% der Abfahrten befinden sich auf über 2.000 Meter.

NEU ab 2021/22: Achtsesselbahn Hochzeiger 2.5

Die neue topmoderne Achtersesselbahn "Hochzeiger 2.5" verfügt über Wetterschutzhauben, beheizte Komfortsitze sowie verriegelte Schließbügel und wird ab dem Winter 2021/22 anstelle der Vierersesselbahn in Betrieb sein. Die Trassenführung der neuen Bahn verläuft spektakulär in Richtung Hochzeiger. In nur 4:46 Minuten Fahrzeit wird die neue Bergstation auf knapp 2.500 Metern erreicht. Hier - am höchsten erreichbaren Punkt des Hochzeiger Skigebiets - bietet sich ein eindrucksvoller Ausblick auf das Skigebiet und die Pitztaler Bergwelt.

Skikurse und Snowboardkurse für Einsteiger und Fortgeschrittene.

Sparpaket: 2 Tage Ski- oder Snowboardkurs für 50,00 € je Person.

Unterkunft: ****Hotel Arzlerhof in Arzl im Pitztal

• Transfer mit unserem Bus vor Ort

• Verpflegung: 2x HP

• Kostenfreie Benutzung des 600qm Wellnessbereichs und des Schwimmbads

• Eisstockschießbahn am Hotel

Familienzimmer (Kinderermäßigung auf Anfrage) Preis auf Anfrage* Preis auf Anfrage*

Die Reiseleitung bei dieser Fahrt hat:  Jochen Malinowski

Habt ihr schon einmal über eine Mitgliedschaft in unserem Verein nachgedacht?

Jugendliche zahlen nur 48,00 € im Jahr !

Familien nur 80,00 € im Jahr !

Jetzt Mitglied werden !

Freitag, 28.01.2022 um 01:00 Uhr Busbahnhof Stadthalle Landstuhl

Sonntag, 30.01.2022 ca. 15:30 Uhr | Ankunft in Landstuhl ca. 22:00 Uhr

Anmeldeschluss: 11.01.2022 – eine spätere Anmeldung ist nur auf Anfrage möglich

Ab 08.11.2021 gilt, dass Skifahren und der Zugang zu Hotels ausschließlich für:

• Genesene möglich sein wird.