Fahrt 10 - Osterfahrt nach Filzmoos

Snowspace Salzburg

Familienfreundliche Preise; Kinderermäßigung auf Anfrage

Reduzierte Skipasspreise zu Ostern !

Skigebiet: Filzmoos | Flachau | Zauchensee

Hotel direkt im Skigebiet

Datum: Karfreitag 15.04.2022 – Ostermontag 18.04.2022

4 Skitage | Achtung Nachtanreise !

Die Skigebiete Filzmoos, Flachau und Zauchensee gehören zum Liftverbund Snowspace Salzburg. Mit einem Skipass können somit alle Skigebiete vor Ort befahren werden.

Das Skigebiet Filzmoos zeichnet sich durch viel Patz auf den Pisten und somit viel Sicherheit für Familien und Anfänger aus.

Breite, bestens präparierte Skipisten, topmoderne Seilbahnanlagen und zahlreiche Skigebietshighlights sorgen in Flachau für einen gelungenen Skitag.

Der neue Panorama-Link verbindet die Skischaukel Zauchensee / Flachauwinkl / Kleinarl mit dem Snow Space Salzburg. Damit entsteht im Herzen von Ski amadé eine der größten und abwechslungsreichsten Wintersportregionen Europas mit 12 Gipfeln, 5 Tälern, 210 Pistenkilometern, zahlreichen Freestyle-Parks und noch mehr Freeride-Spots.

Unterkunft: ****Hotel Bischofsmütze in Filzmoos

• Transfer ins Skigebiet

• Verpflegung: 3x HP

• Kostenfreie Benutzung des Wellnessbereichs

Mehrbettzimmer Kinderermäßigung im Schlafzimmer d. Eltern auf Anfrage Kinderermäßigung im Schlafzimmer d. Eltern auf Anfrage

Die Reiseleitung bei dieser Fahrt hat: Pia Malinowski

Habt ihr schon einmal über eine Mitgliedschaft in unserem Verein nachgedacht?

Jugendliche zahlen nur 48,00 € im Jahr !

Familien nur 80,00 € im Jahr !

Jetzt Mitglied werden !

Karfreitag, 15.04.2022 um 00:30 Uhr Busbahnhof Stadthalle Landstuhl

Ostermontag, 18.04.2022 ca. 15:00 Uhr am Hotel | Ankunft in Landstuhl ca. 23:00 Uhr

Anmeldeschluss: 14.03.2022 – eine spätere Anmeldung ist nur auf Anfrage möglich