Fahrt 10 - Ischgl 2

Das Hotel liegt direkt an der Pardatschgratbahn

Datum: Mittwoch 01.04.2020 – Samstag 04.04.2020

Bis zu 4 Skitage möglich

Das Lifestyle-Skigebiet in Österreich Die Silvretta Arena Ischgl-Samnaun ist das Lifestyle-Skigebiet der Alpen und eines der größten Skigebiete zugleich. Erstklassige Pisten auf mehr als 230 km Länge verbinden das Paznauntal in Österreich mit Samnaun in der Schweiz. Die Bergbahnen der Silvretta Arena sind modern, ultraschnell und gehören zur Crème de la Crème unter den Liften. Einsteiger und fortgeschrittene Skifahrer finden hier ein endloses Skivergnügen. Auch in Sachen Après-Ski ist Ischgl kein normaler Ort.

Dreh- und Angelpunkt in Ischgl-Samnaun ist die Idalp. Auf über 2.300 Metern Höhe befinden sich Restaurants, die Skischulsammelplätze und der Skikindergarten. Die Pisten rund um die Idalp sind leicht und laden zum Carven ein. Könner sind besser am Pallinkopf (2.864 m) oder an der Greitspitze (2.872 m) aufgehoben, von der auch die steilste Piste mit 70 Prozent Neigung hinunter führt. Wer die Natur und das traumhafte Bergpanorama genießen möchte, ist auf der Vellital-Abfahrt am Pardatschgrat (2.624 m) genau richtig. Auf das Plateau führt die neue Pardatschgratbahn mit dem größten Höhenunterschied einer 3S-Umlaufbahn. An der Bergstation liegt das futuristisch anmutende Pardorama, das nach eigenen Angaben Tirols spektakulärstes Bergrestaurant ist. Variantenfahrer und Tiefschnee-Fans toben sich am Piz Val Gronda (2.812 m) aus, wo abseits des Trubels herrliche Tiefschneehänge zum Freeriden warten. Noch immer nicht genug? Zum Après-Ski geht es in die angesagtesten Hütten von Österreich.

Skikurse für Einsteiger und Fortgeschrittene werden angeboten. Bitte bei der Buchung der Reise mit angeben falls gewünscht.

Unterkunft: ***Hotel Piz Arina

Das Hotel liegt direkt an der Paradatschgratbahn!

• Verpflegung: 3x ÜF

Einzelzimmer, Mehrbettzimmer oder Ferienwohnung Preis auf Anfrage* Preis auf Anfrage*

* 0176 - 97929040 oder E-Mail: skiclub.landstuhl@gmail.com

Anmeldeschluss: 01.02.2020 – eine spätere Anmeldung ist nur auf Anfrage bei der Reiseleitung möglich