Fahrt 1 - Sulden am Ortler

Das Sibirien Tirols | Skigebiet Sulden am Ortler

Hotel direkt im Skigebiet

Datum: Freitag 17.12.2021 – Sonntag 19.12.2021

3 Skitage | Achtung Nachtanreise !

Majestätische Naturlandschaft im Nationalpark Stilfserjoch.

Die Pisten in Sulden beginnen dort, wo andere schon auf dem Gipfel stehen. Von 1.900 bis 3.250 Metern ziehen sich die schneesicheren Pisten.

Sulden verfügt über 44 km Pisten. Anfänger und Wiedereinsteiger finden auf den sanften Skihängen im Tal Freude am Schnee, Könner und Meister streben in die Höhe mit Blick auf den Ortler, mit 3.905m der höchste Berg Südtirols und der Ostalpen.

Hier fährt man übrigens auch besonders lange: von Ende Oktober bis Anfang Mai.

Sulden gehört zu den Winterspezialisten: Skifahren, Langlaufen, Carven, Snowboarden, Winterwandern und Genuss stehen im Vordergrund.

Unterkunft: ***S Hotel Julius Payer in Sulden am Ortler

• Verpflegung: 2x HP + Frühstück am Anreisetag

• Kostenfreie Benutzung des Wellnessbereichs im Hotel

Einzelzimmer nur noch auf Anfrage nur noch auf Anfrage

Die Reiseleitung bei dieser Fahrt hat: Jochen Malinowski

Habt ihr schon einmal über eine Mitgliedschaft in unserem Verein nachgedacht?

Jugendliche zahlen nur 48,00 € im Jahr !

Familien nur 80,00 € im Jahr !

Jetzt Mitglied werden !

Freitag, 17.12.2021 um 00:30 Uhr Busbahnhof Stadthalle Landstuhl