Fahrtenübersicht

Klicken Sie bei der mobilen Ansicht auf das + Symbol um die einzelnen Fahrten anzuzeigen.

Hallo Skiclubfreunde,

Im kommenden Winter führen wir 11 Skifahrten durch.

Neben einer Tagesfahrt haben wir auch Wochenendfahrten und auch Mehrtagesfahrten im Programm.

Eine telefonische Beratung oder Auskunft bei Fragen erhaltet ihr in unserem Büro bei:

• Jochen Malinowski unter der Nummer 0176 - 97 329 040 oder bei dem Reiseleiter der für die Fahrt zuständig ist.

Info: Im kommenden Winter machen wir eine Kooperation mit dem SC Kirkel aus dem Saarland.

• Mitglieder des Skiclub Landstuhl können bei der Silvesterfahrt des SC Kirkel auch ohne Mitgliedschaft bei SC Kirkel mitfahren.
  • Mitglieder des SC Kirkel umgekehrt ebenso bei uns. Die Mitglieder des SC Kirkel geben im Buchungsportal bitte unter Nachricht/Bemerkungen folgendes an: